Artikel-ID: 000086200 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Fehler: Zuweisungsfehler: breite der Quelle in Signal Assignment Statement muss der Breite des Ergebnisses entsprechen

Umgebung

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Obwohl der Quartus® II Software Version 2.0 begrenzt korrekt APEX II Geräte-PLL-Eingangsfrequenzen auf 420 MHz; die Software legt die gleiche Einschränkung fälschlicherweise auf Hochgeschwindigkeits-Differential-Eingabetakten (LVDS, LVPECL und HyperTransport-Technik™) ab. APEX II Geräte LVDS-Eingangstakte bis zu 500 MHz unterstützen, wie in der Lösung angegeben, Was ist die maximale Hochgeschwindigkeits-Differentialfrequenz (LVDS, LVPECL und HyperTransport-Technik), die APEX II Geräte unterstützen?

Dieses Problem wurde in der Quartus II SoftwareVersion 2.1 behoben.