Artikel-ID: 000086171 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 26.07.2018

Warum ist meine Vektor-Kernel-Kompilierung im FGPA-Kompilierungsmodus fehlgeschlagen?

Umgebung

• Intel® FPGA SDK for OpenCL™ Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Benutzer erhalten immer einen Kompilierungserfolg im Modus "Vektorisierungs-Kernel mit Kanal", allerdings schlägt die Kompilierung im FGPA-Kompilierungsmodus fehl. Laut OpeCL-Programmierleitfaden heißt es, dass Der Benutzer Kanäle nicht vektorieren kann.

Lösung

Es gibt einen Compiler-Bug, der im Compiler-Modus eine Warnung markieren muss, wenn überhaupt eine Vektorisierungs-Kernel-Operation erkannt wird. Daher sollte das Kompilierungsergebnis im FGPA-Modus, einem Kompilierungs-Errror, erfolgen. Im 18.0 SDK-Release wird eine Kompilierungskorrektur/Warnung im Modus "18.0" implementiert.