Artikel-ID: 000086114 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 19.08.2016

Warum wird bei Signalen eine übermäßige Überhübschung beobachtet, wenn die Reihen-On-Chip-Beendigung (RS OCT) mit Kalibrierung auf einigen Cyclone IV GX-Geräten aktiviert ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Bedingt durch ein Problem bei einigen Cyclone® IV GX-Geräten kann bei signalaufgehenden Kanten übermäßiges Übertakten und Ringing beobachtet werden, wenn RS OCT mit Kalibrierung für Ausgabestifte aktiviert ist. Dies liegt daran, dass der Pull-up-Widerstand im I/O-Puffer kleiner ist als die vorgesehenen 25 Mio. Oder 50".000.000. Dieses Problem betrifft nur die folgenden Cyclone IV GX Gerätevarianten:

- EP4CGX15

- EP4CGX22

- EP4CGX30

Lösung

Wenn Sie folgendes beobachten:übermäßiges Übershooten von Signalen, die von I/O-Pins angetrieben werden, die RS OCT mit aktivierter Kalibrierung in den betroffenen Geräten haben, Als Problemumgehung verwenden Sie RS OCT ohne Kalibrierung.