Artikel-ID: 000085977 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.11.2013

Warum reagiert meine Registeransicht nicht mehr in DS-5, wenn ich eine Peripheriekarte verwende?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn die Registeransicht in Arm DS-5 Altera Edition offen bleibt, kann die Registeransicht hängen bleiben, wenn eine neue Debug-Sitzung gestartet wird, wenn die Registeransicht innerhalb der FPGA Fabric befindet.

Dieses Problem tritt auf, da Arm DS-5 Altera Edition erst nach Aktivierung der HPS-Bridges auf die Register innerhalb der FPGA zugreifen kann.

Lösung

Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass die Registeransicht in Arm DS-5 Altera Edition geschlossen oder minimiert ist, bevor Sie eine Debug-Sitzung beenden.

Um dieses Problem zu beheben, wenn Ihre Registeransicht eingefroren ist:

1. Schließen Sie die Registeransicht manuell über das Fenstermenü.

2. Trennen Sie die aktive Debug-Sitzung

3. Starten Sie eine neue Debug-Sitzung und öffnen Sie die Registeransicht aus dem Fenstermenü (die Registeransicht wird mit allen Registersätzen geöffnet).

Dieses Problem wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version von Arm DS-5 Altera Edition behoben.