Artikel-ID: 000085871 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 01.11.2017

Fehler (129001): Eingabe-Port CLK auf dem Atom "ALTDDIO_OUT_component|auto_generated|ddio_outa[0]", das ein twentynm_ddio_out Primitives ist, ist rechtlich nicht angeschlossen und/oder konfiguriert

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Standard Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Kompilieren eines Designs auftreten, das eine Instanziierung eines altddio_out oder altddio_in Primitiven enthält, das auf die Intel® Arria® 10, Intel Cyclone® 10GX oder Intel Stratix® 10 Gerätereihe ausgerichtet ist.

Lösung

Dieser Fehler tritt auf, da die altddio_out und altddio_in Primitiven nicht für den Einsatz mit diesen Gerätereihen vorgesehen sind.

Verwenden Sie den Altera GPIO IP-Kern anstelle der altddio_out und altddio_in Primitiven für die Intel® Arria® 10, Intel Cyclone® 10 GX oder Intel Stratix® 10 Gerätereihen.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Cyclone® 10 GX
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Stratix® 10 FPGAs und SoC FPGAs