Artikel-ID: 000085748 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 03.09.2013

Achtung: Die Gesamtzahl der single-ended Ausgabe- oder bidirektionalen Pins in <i bank=""> der Bank hat die empfohlene Menge bei einer Bank überschritten, bei der dedizierte LVDS-, RSDS- oder Mini-LVDS-Ausgänge vorhanden sind.</i>

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Diese Warnmeldung kann in der Quartus® II Software angezeigt werden, wenn ein Design für die Cyclone® III Gerätereihe kompiliert wird. Diese Warnmeldung kann versehentlich angezeigt werden, wenn in der I/O-Bank keine dedizierten LVDS-, RSDS- oder Mini-LVDS-Ausgänge vorhanden sind.  Wenn in der I/O-Bank keine dedizierten differenzierten Ausgänge vorhanden sind, können Sie diese Warnmeldung sicher ignorieren.