Artikel-ID: 000085709 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie generiere ich eine Serial Vector File (SVF) in der Quartus II Software?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um eine SVF-Datei in der Quartus® II Software zu generieren, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Öffnen Sie den Quartus II Programmierer und fügen Sie eine .sof/ .pof-Datei in das Programmiererfenster hinzu.
  2. Wählen Sie das Dateimenü aus und wählen Sie in diesem Menü Create/Update (Erstellen/Aktualisieren) und wählen Sie CREATE JAM, SVF oder ISC File.
  3. Geben Sie einen Dateinamen für Ihre SVF-Datei-Ausgabe ein.
  4. Wählen Sie im Dropdown-Feld Dateiformat Serial Vector File (SVF) als Ihren Ausgabedateityp.
  5. Drücken Sie OK, um Ihre SVF-Datei zu generieren.