Artikel-ID: 000085663 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie erhalte ich den Fehler "VHDL use clause error at UAO_SOPC. VHD[top level] Design Library altera_vhdl_support enthält keine Primäre Einheit altera_vhdl_support_lib."?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Um Ihr Nios Projekt ohne diesen Fehler kompilieren zu können, müssen Sie die Datei "altera_vhdl_support.vhd" aus dem Verzeichnis hinzufügen, in dem Quartus II Ihr Nios System erstellt hat. Rufen Sie dazu die Project->Add-Dateien im Menü "Projekt" auf und navigieren Sie zum Verzeichnis Nios. Doppelklicken Sie dann auf die Datei "altera_vhdl_support.vhd", um sie zu Ihrem Projekt hinzuzufügen. Sie sollten nach Durchführung dieser Operation fehlerfrei kompilieren können.