Artikel-ID: 000085660 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Kann ich dieCLK-Pin-Schnittstelle von Transceivern einem Allzweck-PLL in Stratix II GX und Stratix IV GX/GT-Geräten zuweisen?

Umgebung

• PLL
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Sie können die STECKDOSE-Pin von Transceivern als Eingangs-Takt einer allzweckigen PLL in Stratix® II GX und Stratix IV GX/GT Geräte, nur wenn Sie mindestens einen Transceiver-Kanal innerhalb des Blocks, der mit diesemCLK-Pin verbunden ist, instanziiert haben. Sie können einen Dummy-Transceiver-Kanal instanziieren, um diesenCLK-Pin zu verwenden und den Dummy-Transceiver-Kanal während des normalen Betriebs im Reset-Zustand zu halten.

Diese Informationen gelten auch für andere GX/GT/GZ Gerätefamilien mit dedizierten Hochgeschwindigkeits-Transceivern/CLK-Pins.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Arria® II GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® GX
    Arria® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    Stratix® GX FPGA