Artikel-ID: 000085555 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.04.2015

Konfiguration über Protokoll (CvP) Implementierung in Altera Benutzerhandbuch: Dokument Bekanntes Problem

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Problem 285006: Kapitel 3 CvP-Topologien, Version 2015.01.12

Die Abbildungen 3-1, 3-2, 3-3, 3-4 und 3-5 zeigen die Pull-up-Widerstandsnummern für nSTATUS, nCONFIG, CONFDONE und CvP_CONFDONE als 10 kW, diese sollten jedoch 10 kOhm betragen.

Lösung

Dieses Problem wird in der weiteren Veröffentlichung des Dokuments behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
Cyclone® V SE SoC-FPGA