Artikel-ID: 000085516 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 23.11.2011

Unterstützung für Nios II ModelSim Flow in GUI für DDR2- und DDR3 SDRAM-Controller mit UniPHY und RLDRAM II Controller mit UniPHY muss aktiviert werden

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Intel® Nios® II Prozessor
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie beabsichtigen, Ihre generierte IP mit der Ausführung zu verwenden Während Nios II ModelSim-Flow in Eclipse, müssen Sie " Enable" (Aktivieren) aktivieren Unterstützung für Nios II ModelSim-Fluss in Eclipse Option auf der Registerkarte Diagnose im Parametereditor, sonst kann Ihr Design in Eclipse ausfallen.

Lösung

Stellen Sie sicher, dass Sie die Enable Support for Nios II ModelSim Flow in Eclipse Option auf der Registerkarte Diagnose im Parametereditor.