Artikel-ID: 000085385 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 02.09.2012

Wie berücksichtigt TimeQuest Änderungen der DQS-Verzögerungsketteneinstellungen bei der Berichterstattung über den Zeitlichen Ablauf ALTDQ_DQS Megafunction?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Damit TimeQuest Phasenwechsel aufgrund von Änderungen in den DQS-Verzögerungsketteneinstellungen melden kann, müssen Sie auch die DQS-Phasenwechseleinstellung im Megawiqad™ Plug in Manager für ALTDQ_DQS ändern.

Wenn Ihr Frequenzmodus beispielsweise 1 ist, erhalten Sie in Stratix® IV-Komponente Phasenwechseloptionen von 30, 60, 90 oder 120; Wenn Sie "Anzahl der Stadien in dqs_delay_chain" von 3 wählen, erhalten Sie eine 90-Grad-Phasenschicht und wenn Sie 1 wählen, erhalten Sie eine 30-Grad-Phasenschicht. TimeQuest zeigt diese Änderung nur an, wenn Sie auch die Option "DQS Phase Shift" unter "Erweiterte Verzögerungskette"-Option auf der zweiten Seite der Megawi"-Plug-in-Manager-GUI von 3000 auf 9000 ändern (3000 liefert 30-Grad-Phasenwechsel und 9000 gibt 90 Grad).

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Stratix® V FPGAs
Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
Arria® V FPGAs und SoC FPGAs