Artikel-ID: 000085363 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.06.2013

Was sind die aktiven Bit-Mappings der nativen PHY-rx_parallel_data und tx_parallel_data Busse, wenn die "Vereinfachte Datenschnittstelle aktivieren" für Stratix V-, Arria V- und Cyclone V-Transceiver-Geräte deaktiviert ist?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die aktiven Bitzuordnungen der nativen PHY-rx_parallel_data und tx_parallel_data Busse werden angezeigt, wenn die "Vereinfachte Datenschnittstelle aktivieren" für Stratix® V, Arria® V und Cyclone® V Transceiver-Geräte deaktiviert ist™.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 13 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
เอฟพีจีเอ Arria® V GT