Artikel-ID: 000085312 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.01.2015

Nicht unterstützte Ports in Arria 10 nativen Fixpunkt-DSP-IP-Kernen für m18x18_full und m27x27 Betriebsmodi

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie die Arria 10 Native Fixed Point DSP IP auf m27x27 oder m18x18_full Betriebsmodus, die folgenden Ports werden nicht unterstützt, sind aber für Benutzer sichtbar:

• Betriebsmodus: m18x18_full
    • Nicht unterstützte Ports: ACCUMULATE-, LOADCONST-, SUB- und NEGATE-Ports
    • Betriebsmodus: m27x27
    • Nicht unterstützte Ports: SUB-Port

Wenn Sie die ACCUMULATE-, LOADCONST-, SUB- und NEGATE-Ports in m18x18_full Betriebsmodus führt der DSP-Kern keine Operationen durch, die durch diese Ports. Wenn Sie den SUB-Port behaupten oder deassert, wenn Sie den Arria 10 nativ verwenden Fixpunkt-DSP-IP im m27x27-Betriebsmodus, der DSP-Kern führt keine aus arithmetische Operation (Addition oder Subtraction).

Lösung

Lassen Sie die PORTS ACCUMULATE, LOADCONST, SUB und NEGATE nicht angeschlossen, wenn Sie die Arria 10 native Fixpunkt-DSP-IP in den Betriebsmodi m27x27 und m18x18_full. Das Das Problem wird in einer zukünftigen Version der Quartus II Software behoben.