Artikel-ID: 000085175 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 13.02.2006

Was bedeutet dies, wenn ich diesen Fehler erhalte, wenn ich DSP Builder Version 1.0 verwende: Illegale rechte Seite in Zuweisung. Zu viele Elemente.

Umgebung

• DSP Builder for Intel® FPGAs Pro Edition
  • DSP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung Diese Fehlermeldung kann angezeigt werden, wenn Sie DSP Builder mehr als einmal installiert haben. Die Fehlermeldung wird nach einem Doppelklick auf einen Altlib-Block in Ihrer Modelldatei oder nach der Angabe, dass Sie VHDL erstellen, synthesen und das Design kompilieren möchten, erhalten.

Das Problem tritt auf, da bei jeder Installation von DSP Builder der Pfad zum Altlib-Verzeichnis zur Datei startup.m hinzugefügt wird, ohne den vorherigen Eintrag zu entfernen.

Folgendes ist eine Problemumgehung:

1. Öffnen Sie die ASCII-Datei startup.m, die sich im Verzeichnis toolbox/local befindet.
    2. Stellen Sie sicher, dass es nur eine Zeile gibt, die den Pfad zum Altlib-Verzeichnis angibt. Ein Beispieleintrag lautet: Pfad (Pfad, 'c:\DSPBuilder\Altlib');
    3. STARTEN Sie "S" neu.

Geben Sie als sekundäre Überprüfung den Pfad in die EINgabeaufforderung "ASCII-Datei" ein und stellen Sie sicher, dass nur ein Pfad für DSP Builder zurückgegeben wird.