Artikel-ID: 000085124 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.02.2014

Warum werden alle Knoten, die mit *sync*/*s0* enden, fälschlicherweise auf set_false_path in meinem Projekt gesetzt, wenn die CPRI MegaCore Function verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • CPRI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ab Quartus® II Softwareversion 12.0 wird bei der Generierung einer Common Public Radio Interface (CPRI) IP in Ihrem Design automatisch eine "altera_cpri.sdc"-Datei generiert.

Es enthält die set_false_path Einschränkungen wie unten:

set_false_path -von * -zu *sync

set_false_path -von * -zu *sync[*]

set_false_path -von * -zu *sync1

set_false_path -von * -zu *sync1[*]

set_false_path -von * -bis *s0

set_false_path -von * -bis *s0[*]

Wie ohne Änderungen werden alle gleichwertigen Zielnamen in Ihrem Projekt mit set_false_path Falsch.

Lösung

Um sicherzustellen, dass die SDC-Beschränkungen nur auf die CPRI-zugehörigen Instanzen angewendet werden, müssen Sie die Datei Synopsys Design Constraint (.sdc) manuell ändern, indem Sie den in Ihrem Projekt verwendeten CPRI-Instanznamen einfügen. Zum Beispiel:

set_false_path -von * -bis **sync

set_false_path -von * -bis **sync[*]

set_false_path -von * -bis **sync1

Weitere Einzelheiten zu diesem Problem finden Sie unter "Appendex F.Integration der CPRI IP Core Timing Constraints in das vollständige Design" im Benutzerhandbuch für die CPRI MegaCore Function