Artikel-ID: 000085093 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.02.2015

Wann setzt die PFL-IP (Parallel Flash Loader) das flash_nreset-Signal durch?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Das flash_nreset-Signal wird in einem der folgenden Fälle bestätigt:

(1) Das Gerät mit PFL-Design ist eingeschaltet oder konfiguriert.
(2) Das pfl_nreset-Eingangssignal wird bestätigt.
(3) Wenn der Quartus® II Programmierer zur Programmierung des Flash-Speichers verwendet wird, wenn der PFL-Programmiermodus aktiviert ist.

Wenn Sie flash_nreset durchsetzen möchten, setzen Sie die PFL mit pfl_nreset zurück.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 12 Produkte

Stratix® V FPGAs
Stratix® IV FPGAs
Stratix® III FPGAs
Intel® MAX® 10 FPGAs
MAX® V CPLDs
MAX® II CPLDs
Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
Cyclone® IV FPGAs
Cyclone® III FPGAs
Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
Arria® II FPGAs