Artikel-ID: 000085032 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.06.2014

Gibt es bekannte Probleme mit tx_digitalreset in Stratix V GX?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Fehlers in der Quartus® II Software Version 12.0 wirkt sich tx_digitalreset nicht auf Stratix® V GX-Geräte aus.

Nach Abschluss der Offset-Stornierung wird das tx_digitalreset-Signal nicht mehr bestätigt und kann vom Benutzer nicht kontrolliert werden.

Lösung

Um dieses Problem zu umgehen, sollten Sie Quartus II Software-Patch 12.0 dp2 installieren, der über den unten stehenden Link verfügbar ist.

Quartus II 12.0 Software-Patch dp2

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® V FPGAs