Artikel-ID: 000085008 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 18.04.2015

Fehler: Silizium-ID für Gerät 1 kann nicht erkannt werden

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn Sie 2 Programmierheader (JTAG und Active Serial (AS)) auf Ihrem Mainboard haben und versuchen, das EPCS-Gerät direkt zu programmieren, aber mit dem JTAG-Header verbunden sind. Wenn Sie das EPCS-Gerät direkt programmieren, müssen Sie sicherstellen, dass das Programmierkabel mit dem AS-Programmierheader verbunden ist.

Dieser Fehler kann auch auftreten, wenn Sie ein lautes TCK-Signal haben oder wenn der JTAG- oder AS-Header nicht mit der richtigen Spannung betrieben wird.