Artikel-ID: 000084775 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 27.08.2013

Warum schlägt die Konfiguration des Stratix III EP3S340 Geräts fehl, wenn das Ethernet-Downloadkabel verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung
    Die Konfiguration des Stratix® III EP3S340 Geräts kann fehlschlagen, wenn das Ethernet-Downloadkabel mit den folgenden Fehlermeldungen in der Quartus® II Software verwendet wird:

Fehler: JTAG Server nicht finden
    Fehler: Unerwarteter Fehler im JTAG-Server – Fehlercode 44
    Fehler: Unerwarteter Fehler im JTAG-Server – Fehlercode 44
    Fehler: CONF_DONE Pin konnte in Gerät 1 nicht hoch gehen
    Fehler: Unerwarteter Fehler im JTAG-Server – Fehlercode 44
    Fehler: Unerwarteter Fehler im JTAG-Server – Fehlercode 44
    Fehler: Vorgang fehlgeschlagen

In der Zwischenzeit können Sie einen USB-Blaster verwenden Kabel herunterladen zur Konfiguration des Geräts.

Das Problem beeinflusst die Programmierung des flüchtigen oder non-vtilen Schlüssels in den Stratix III EP3S340 Geräten nicht unter Verwendung des Ethernet- Oder Non-Vtile-Schlüssels mit der Quartus II Software.
    Lösung Dies ist in der Quartus II Softwareversion 9.0 behoben.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Stratix® III FPGAs