Artikel-ID: 000084608 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.04.2016

Unterstützt die ALTMULT_COMPLEX IP den unsignierten Betrieb in den Gerätefamilien der V- und 10er-Reihe?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Nein, die Gerätefamilien der V- und 10er-Reihe unterstützen nur die vorsignierte Eingabe für die ALTMULT_COMPLEX IP. Ändern Sie die ALTMULT_COMPLEX-IP von der vorzeichenlose in die vorzeichensignierte Eingabedarstellung, bevor Sie von älteren Familien in eine beliebige Gerätefamilie der V- oder 10er-Reihe wechseln.
Lösung

Bevor Sie zu V-Reihe oder 10er Reihe wechseln, gehen Sie wie diese Schritte vor, um das Design von der unsignierten zu der vorsignierten Eingabedarstellung zu ändern:

1. Eingaberepräsentiert als vorzeichensatz
  2. Erhöhung der Eingabedatenbreite um 1
  3. Fügen Sie beim MSB der Eingabedaten den Wert Null hinzu