Artikel-ID: 000084577 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 31.10.2013

Warum läuft NIOS II langsam auf meinem Cyclone V-Design?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Intel® Nios® II Prozessor
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Problems in der Quartus® II Software Version 12.0 und 12.1 können NIOS® II-Designs mit einer reduzierten maximalen Frequenz ausgeführt werden, wenn eingebettete Multiplikatoren oder LE-basierte Multiplikatoren ausgewählt sind.

Lösung

Ein Patch zur Behebung dieses Problems ist für die Quartus II Software Version 13.0 und 13.0sp1 verfügbar. Laden Sie den entsprechenden Patch über die unten stehenden Links herunter, installieren Sie ihn und kompilieren Sie dann Ihr Design in Quartus II neu.

Quartus II 13.0:

Quartus II 13.0Sp1

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    Cyclone® V SE SoC-FPGA