Artikel-ID: 000084515 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.03.2013

Warum führt der quartus_cpf Befehl bei der Erstellung einer .de-Datei für Stratix V-, Arria V- und Cyclone V-Geräte zu einem Fehler, wenn nur eine einzelne 256-Bit-Schlüsseldatei verwendet wird?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie den Befehl quartus_cpf über die Befehlszeile verwenden, müssen Sie dieselbe 256-Bit-Taste zweimal angeben, wie der quartus_cpf Befehl für Stratix® V, Arria® V und Cyclone® V-Geräte aktualisiert wird, für die nur eine Taste verwendet werden muss.

Sie können den Fehler sicher ignorieren, da die envrypted key programming file (.de) generiert wird.  Wenn Sie diesen Fehler vermeiden möchten, können Sie die Problemumgehung unten befolgen.

Lösung

Wenn Sie derzeit nur einen Schlüssel verwenden, erhalten Sie einen Fehler, damit Sie mit dem quartus_cpf-Befehl eine .de-Datei generieren können, und der gleiche Schlüssel muss zweimal angegeben werden.

Beispiel 1 von Anwendungshinweis 556: Verwendung der Designsicherheitsfunktionen in Altera FPGAs(PDF)kann wie unten gezeigt geändert werden, um den gleichen, zweimal verwendeten Schlüssel anzuzeigen:

quartus_cpf --key D:\SIV_DS\key1.key:key1 --key D:\SIV_DS\key1.key:key1 D:\SIV_DS\test.sof D:\SIV_DS\test.de

Das Programm Für die Konvertierung von Programmierdateien innerhalb der Quartus® II Software wurde aktualisiert und benötigt bei der Generierung einer .de-Datei nur einen Schlüssel.

Der quartus_cpf Befehl wird voraussichtlich in einer zukünftigen Version der Quartus II Software aktualisiert.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 15 Produkte

Cyclone® V SX SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
Arria® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
เอฟพีจีเอ Stratix® V E
Cyclone® V SE SoC-FPGA