Artikel-ID: 000084483 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 22.08.2016

Warum sehe ich keine Unterschiede im Transceiver Quartus II Power Play Power Analyzer Ergebnisse, wenn ich die Betriebsspannungseinstellungen ändere?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie können die Betriebsspannung des Transceivers für die Stromversorgung in den Betriebseinstellungen und der Bedingung für Zuweisungen/Einstellungen einstellen.  Die Quartus® II Software überschreibt Ihre Spannungseinstellungen basierend auf der Transceiver-Datenrate und PowerPlay Power Analyzer (PPPA) schätzt den Transceiver-Stromverbrauch unter Verwendung von Überrode-Spannungseinstellungen.

Daher zeigt PPPA die gleiche Transceiver-Leistungsabschätzung, unabhängig von den Benutzerspannungseinstellungen in einigen Fällen.

In einem Stratix® V GX-Gerät können Sie beispielsweise VCCR/VCCT zwischen 0,85 V, 0,9 V und 1,0 V und V/ V ZWISCHEN 2,5 V und 3,0 V basierend auf Ihrem Zielgerät wählen. Wenn der Transceiver mit einer Basisdatenrate > 6,5 Gbit/s konfiguriert ist, verwendet die Quartus II Software unabhängig von Ihren Einstellungen 1,0 V für VCCR/VCCT und 3,0 V für VPASTE.

Weitere Einzelheiten zu den Spannungseinstellungen für die Transceiver-Spannungsversorgung finden Sie im jeweiligen Gerätehandbuch, Datenblatt oder den Pin Connection Guidelines.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 29 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GT
Stratix® V FPGAs
Stratix® IV FPGAs
Stratix® II FPGAs
Stratix® FPGAs
Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
Cyclone® IV FPGAs
เอฟพีจีเอ Arria® GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
เอฟพีจีเอ Stratix® II GX
Stratix® GX FPGA
Cyclone® V SX SoC-FPGA
Cyclone® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
เอฟพีจีเอ Cyclone® IV GX
Intel® Arria® 10 GT SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Intel® Arria® 10 GX
Arria® V SX SoC-FPGA
Arria® V ST SoC-FPGA
เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
เอฟพีจีเอ Arria® V GX
เอฟพีจีเอ Arria® V GT
เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
เอฟพีจีเอ Arria® II GX