Artikel-ID: 000084388 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum sind die Benutzerhandbücher für bestimmte Altera MegaCore-Funktionen nach der Installation der Altera Quartus II 9.0 Service Pack 1 Softwareversion veraltet?

Umgebung

• PCI
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Aufgrund eines Fehlers bei der Altera Quartus® II 9.0 Service Pack 1 Softwareinstallation sind einige der MegaCore-Funktions-Benutzerhandbücher®, die im Quartus II Softwareverzeichnis installiert sind, veraltet. Die Web-Links von der MegaCore-Funktions-GUI sind von diesem Fehler nicht betroffen. Die betroffenen MegaCore-Funktionen sind:

• ASI
    • CRC-Compiler
    • DDR2 SDRAM Hochleistungs-Controller
    • DDR3 SDRAM-Controller
    • DDR2 SDRAM-Controller
    • 8B10B Encoder/Decoder
    • PCI-Compiler
    • QD ASCII-SRAM-Controller
    • SDI
    • SerialLite II
    • Dreifach-Speed-Ethernet (TSE)

Die aktuellen Benutzerhandbücher können von den Literaturseite zu IP und MegaFunctions auf der Altera-Website. Dieses Problem wird in zukünftigen Versionen der Quartus II Software behoben.