Artikel-ID: 000084381 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.11.2011

NativeLink-Simulation für externe UniPHY-Speicherschnittstellen schlägt für VHDL-Ausgabe fehl

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn Sie die VHDL-Ausgabe für den DDR2- und DDR3-SDRAM-Controller angeben mit UniPHY, dem QDR II und QDR II SRAM Controller mit UniPHY, oder der RLDRAM II Controller mit UniPHY, und versuchen, diese zu simulieren Mit NativeLink schlägt NativeLink fehl und meldet, dass es nicht gefunden werden kann die Datei <design_name>.vho in das Verzeichnis der obersten Ebene.

Lösung

Die Problemumgehung für dieses Problem besteht darin, NativeLink nicht zu verwenden für Simulationen von VHDL-Designs, aber um stattdessen die Simulation manuell einzurichten.