Artikel-ID: 000084244 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum kann ich das BSP nicht generieren, wenn ich modulare SG-DMA und VIC* verwende?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Der aktuelle Gerätetreiber für modulare Scatter-Gather DMA (SG-DMA) unterstützt keine verbesserte Interrupt-API.

Um Nios® II Software Build Tools für Ecllipse (SBT4E) zu erhalten, die den BSP für Ihr Projekt generieren, müssen Sie den Treiber und einige zugehörige Dateien ändern.

1. Fügen Sie die folgende Zeile in dispatcher_sw.tcl hinzu, damit SBT4E erkennen kann, dass der Gerätetreiber sowohl die Legacy-Interrupt-API als auch die verbesserte Intterupt-API unterstützt

set_sw_property supported_interrupt_apis "legacy_interrupt_api enhanced_interrupt_api"

2. Ihre Gerätetreiberdateien müssen auch geändert werden, um den erweiterten Interrupt zu unterstützen. Weitere Informationen dazu finden Sie unter AN595.

*VIC: Vektor-Interrupt-Controller