Artikel-ID: 000084186 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 09.04.2010

Warum liest die Quartus II Software unter Linux nicht die Datei quartus.ini im Verzeichnis Quartus II bin?

Umgebung

Linux*

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die Quartus® II Softwareversionen 8.0 SP1 und früher unter Linux oder UNIX lesen quartus.ini-Dateien nicht aus dem Verzeichnis quartus/bin , erfordern jedoch, dass sich quartus.ini-Dateien an den folgenden Stellen befinden:

• Quartus/<linux/solaris> Unterverzeichnisse (je nach Bedarf) innerhalb einer Quartus II Installation, wenn quartus.ini für alle Projekte verwendet wird
  • Ein Quartus II Projektverzeichnis, wenn quartus.ini nur für das aktuelle oder lokale Projekt verwendet wird

Das Verhalten unter Linux soll in einer zukünftigen Version der Quartus II Software geändert werden, um das Windows-Verhalten nachzuahmen.