Artikel-ID: 000084163 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 30.06.2014

Fehler (175001): Pin-Info konnte nicht platziert werden (175028): Der Pin-Name: termination_blk0~_rzq_pad Error (184016): Es waren nicht genügend Single-Ended-Eingabe-Pin-Positionen verfügbar

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Dieser Fehler kann auftreten, wenn kein Beendigungs-Control-Block für einen bidirektionalen oder Ausgabestift mit einer Ausgangs-Beendigungszuweisung für kalibrierte On-Chip-Beendigung (OCT) angegeben ist. Ohne einen für diese Pin angegebenen Beendigungssteuerungsblock generiert die Quartus® II Software automatisch einen. Dies kann dazu führen, dass die Kompilierung während der 10.000-Schritt-Phase ausfallen kann, da der Verzehrer keinen verfügbaren Standort für den KTQ-Pin finden kann.

Um zu überprüfen, ob dies die Ursache des Fehlers ist, gehen Sie im Kompilierungsbericht zum Ordner", "Resource Selection", und gehen Sie entweder in den Ordner "Resource Selection" und dann entweder in die Tabelle Output Pins (Ausgabe-Pins) oder in die Tabelle "Pins" von". Wenn das Beendigungsschema in der Beendigungsspalte "Series XXService mit Kalibrierung" ist, aber weder Termination Control Block noch ein automatisch generierter Block vorhanden ist (z. B.termination_blk0), tritt dieser Fehler auf.

Lösung

Führen Sie zur Behebung dieses Fehlers einen der folgenden Schritte durch:

1. Ändern Sie die Belegung so, dass keine Benutzer-I/O-Pins die KTQ-Pin-Positionen verwenden.
  2. Instanziieren Sie eine "TOPCT"-Megafunktion, um einen KTQ-Stift in Ihrer obersten Ebene manuell zuzuweisen. Stecken Sie die KTQ-Pins dann an einer entsprechenden Stelle ein.
  3. Wenn Sie keine Pin-Änderungen vornehmen können, ändern Sie das Ausgabe-Beendigungsschema mit der QSF-Zuweisung auf eines ohne Kalibrierung.
  4. set_instance_assignment -name OUTPUT_TERMINATION "SERIES  OHM WITHOUT CALIBRATION" -to