Artikel-ID: 000083949 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 05.05.2020

Warum muss ich viele manuelle Schritte ausführen, um eine unterzeichnete aocx-Datei in Intel® Acceleration Stack 2.0.1 zu erstellen?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Im Sicherheits-Benutzerhandbuch für Intel® FPGA Programmable Acceleration Card D5005 finden Sie eine Vielzahl manueller Schritte, die in Abschnitt 3.7.1 Unterschreiben von OpenCL-Images beschrieben sind.

Lösung

Dieser Vorgang wurde durch erstellen eines Skripts automatisiert, das alle diese Schritte für Sie ausführt.

sign_aocx.sh

Kopieren Sie das Skript an einem bekannten Ort mit der Installation des Intel® Acceleration Stack.
    Nutzungsinformationen wie unten:

1) Zum Erstellen von unterzeichneten aocx ausführen Sie den folgenden Befehl:

./sign_aocx.sh [[[-H hsm_manager] [-i input_file ] [-r
    rootpublickey][-k cskkey] [-o output_file]]]| [-h]]

2) Zum Erstellen von unsignierten Bildern führen Sie den folgenden Befehl aus:

./sign_aocx.sh [[[[-H hsm_manager] [-i-Datei ] [-r NULL]
    [-k NULL] [-o output_file]

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Intel® FPGA PAC D5005