Artikel-ID: 000083840 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.01.2015

Mein PC hat mehrere Festplatten/Partitionen. Woher weiß ich, welche Festplatten-ID ich bei der Lizenzierung der MAX PLUS® II BASELINE Software verwenden muss?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie nicht sicher sind, welche Festplatten-ID beim Anfordern einer BASELINE-Lizenzdatei von der Altera Website verwendet werden soll, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Installation der MAX PLUS II BASELINE-Software gemäß den Anweisungen auf dieser Website.

2. Starten Sie die MAX PLUS II Software. Wählen Sie zum Beispiel MAX PLUS II 9,23 Ausgangswert aus dem Starten Menü.

3. Nachdem Sie die Lizenzvereinbarung gelesen haben, klicken Sie Ja.

4. Wenn Sie keinen Software Guard haben, sehen Sie die MAX PLUS II Kopierschutz Nachrichtenfeld. Klicken Nein.

Copy Protection

5. Wählen Lizenzeinrichtung (Options-Menü).

6. Klicken Sie auf Systeminformationen Schaltfläche im Lizenzierungseinrichtung Dialogfeld. Ihre SYSTEMinformationen (einschließlich der von der Software verwendeten Festplatten-ID) werden angezeigt.

7. Notieren Sie sich den Laufwerksbuchstaben und die Festplatten-ID.

8. Zum MAX PLUS II Lizenzierungsseite auf der Altera Website.

9. Wählen KOSTENLOSE MAX PLUS II BASELINE-Software und befolgen Sie die Online-Anleitungen zum Anfordern einer Lizenzierungsdatei. Ihre Lizenz wird Ihnen per E-Mail zugesandt.

10. Nachdem Sie Ihre Lizenzdatei erhalten haben, folgen Sie den Anleitungen zur Einrichtung der Lizenzierung auf der Altera Website.