Artikel-ID: 000083778 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 08.10.2013

ERR_MaxRefsPostponed:: Mehr als 8 Aktualisierungsbefehle werden von mehr als trefi = <trefi_value> Ns</trefi_value>

Umgebung

• Simulation
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Dieser Fehler kann beim Simulieren Ihres Speichercontrollers mit einem Speichermodell des Anbieters angezeigt werden. Altera unterstützt Speichermodelle des Anbieters nicht offiziell. Wenn Sie sie jedoch verwenden, führen die UniPHY-basierten Speichercontroller während der Kalibrierung keine REFRESH-Zyklen durch. Das Speichermodell des Anbieters kann AKTUALISIERUNGszyklen erwarten. Wenn es einen REFRESH-Befehl erkennt, nimmt es an, dass der Controller den REFRESH-Befehl verschiebt. Nachdem die maximale Anzahl von Ablagerungen erreicht ist, generiert das Anbietermodell einen ERR_MaxRefsPostponed Fehler.

Lösung Um diese Fehlermeldungen zu umgehen, können Sie die Fehlermeldung während der ERR_MaxRefsPostponed Kalibrierung ignorieren oder unterdrücken.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 20 Produkte

เอฟพีจีเอ Cyclone® V GT
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GX
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V GX
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GS
    เอฟพีจีเอ Arria® V GX
    เอฟพีจีเอ Stratix® V GT
    เอฟพีจีเอ Arria® V GT
    Stratix® III FPGAs
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GX
    เอฟพีจีเอ Arria® II GZ
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV GT
    เอฟพีจีเอ Cyclone® V E
    เอฟพีจีเอ Stratix® V E
    Cyclone® V SX SoC-FPGA
    Cyclone® V ST SoC-FPGA
    Cyclone® V SE SoC-FPGA
    Arria® V SX SoC-FPGA
    Arria® V ST SoC-FPGA
    เอฟพีจีเอ Stratix® IV E