Artikel-ID: 000083579 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Gibt es eine Möglichkeit, die zu ändern. PTF-Dateistandort für ein bestehendes Nios II IDE-Projekt?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Um einen neuen .ptf-Standort innerhalb eines bestehenden Nios® II IDE-Projekts anzugeben, müssen Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Löschen Sie das Projekt "syslib" innerhalb der IDE. Stellen Sie sicher, dass Sie unter "" auch Inhalte löschen wählen.
  2. Sie müssen dann eine neue "syslib" erstellen, um den neuen Speicherort der .ptf anv. Klicken Sie auf das Menü Datei > New ->Nios II System Library.
  3. Stellen Sie sicher, dass Sie das Syslib-Projekt umbenennen, vorzugsweise mit einem "_syslib" am Ende, um verwechslungen zu vermeiden.
  4. Wählen Sie den neuen Speicherort der .ptf-Datei aus, indem Sie auf die Schaltfläche Durchsuchen klicken.
  5. Sie können den Projektstandort auch festlegen, indem Sie auf das Kontrollkästchen Location angeben klicken.

Dies ist ein gängiges Beispiel, wenn ein Nios II-IDE-Projekt zwischen mehreren Ingenieuren mit verschiedenen Verzeichnisstrukturen geteilt wird.