Artikel-ID: 000083527 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 10.05.2011

Wie kann ich den MegaWistelligen Plug-in-Manager für die ALTLVDS_TX-Megafunktion öffnen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Aufgrund eines Problems in den Quartus® II Software-Versionen 10.0 bis 10.1 SP1 kann der ALTLVDS_TX MegaWistellige™ Plug-In-Manager nicht geöffnet werden, wenn nicht alle Gerätebibliotheken installiert sind. Beachten Sie, dass dies nur die ALTLVDS_TX- und nicht die ALTLVDS_RX-Megafunktion betrifft.

Um dieses Problem zu beheben, installieren Sie die Quartus II Software einschließlich aller Gerätebibliotheken erneut. Der ALTLVDS_TX MegaWistelliger Plug-in-Manager funktioniert dann korrekt.

Dieses Problem wurde ab der Quartus II Softwareversion 11.0 behoben.