Artikel-ID: 000083515 Inhaltstyp: Fehlermeldungen Letzte Überprüfung: 09.11.2015

Kritische Warnung bei der Quartus-Kompilierung des JESD204B IP-Core-Designbeispiels: Nicht verwendete Transceiver RX-Kanäle

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Während der Quartus-Kompilierung des JESD204B IP-Core-Designbeispiels werden Sie Die folgende kritische Warnung wird angezeigt:

Critical Warning: There are xx unused RX channels in the design. If you intend to use these channels in the future, you must add the assignment \'set_global_assignment -name ENABLE_UNUSED_RX_CLOCK_WORKAROUND ON\' in your QSF file. This assignment will preserve the performance of these channels over time.
    Lösung

Eliminieren Sie die Warnung, indem Sie eine der folgenden Optionen ausführen:

1. Aktivieren Sie die Problemumgehung mit nicht verwendeten RX-Takten. Fügen Sie in Ihrer QSF-Datei Folgendes ein Zuordnung: set_global_assignment -name ENABLE_UNUSED_RX_CLOCK_WORKAROUND ON

2. Deaktivieren Sie die Warnung (tun Sie dies nur, wenn Sie sicher sind, dass Sie dies nicht verwenden werden andere Transceiver-Kanäle in Ihrem Design). Fügen Sie in Ihrer QSF-Datei Folgendes ein Zuordnung: set_global_assignment -name MESSAGE_DISABLE

Dieses Problem wird in einer zukünftigen Version behoben.