Artikel-ID: 000083452 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie kann ich die Anzahl der verfügbaren Transceiver in meinem Stratix IV GX-Gerät identifizieren?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Sie können die Anzahl der verfügbaren Transceiver in Ihrem Stratix® IV GX-Gerät identifizieren, indem Sie den Bestellcode sehen, der sich oben auf dem Gerät befindet.

Hier ist ein Beispiel für einen Stratix IV GX Gerätebestellcode:

EP4SGX230KF40C2

Das 10. Zeichen von links zeigt die Transceiver-Anzahl an.  Für dieses Beispiel ist K das Zeichen, das die Transceiver-Ressourcen bezeichnet, die für Ihr Stratix IV GX-Gerät verfügbar sind.

Die verfügbaren Zeichen und die zugehörige Transceiver-Anzahl sind unten aufgeführt:

D = 8

F = 16

H = 24

K = 36

N = 48

Ausführliche Informationen zum Stratix IV GX Bestellcodeformat finden Sie im Stratix IV GX Gerätehandbuch, Teil 1 (PDF).

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

Stratix® IV FPGAs