Artikel-ID: 000083443 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 16.10.2012

Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet-Design schlägt bei "Monteur" mit internem Fehler für Arria-V-Gerät fehl

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • Ethernet
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Das Dreifachgeschwindigkeits-Ethernet-Design channel_8_mac_pcs_gxb_arriav schlägt mit internem Fehler während des Quartus II Kompilierungsprozesses fehl. Der Fehler ist darauf zurückzuführen, dass die Pins mit bestimmten Informationen nicht gelesen werden. Seed-Werte.

Dieses Problem betrifft Arria V-Geräte mit dem folgenden Design:

Gerätefamilie: Arria V

Gerät: 5AGXFB7K6F40C6

IP: Ethernet mit drei Geschwindigkeiten

Variante: 10/100/1000 MB Ethernet MAC mit 1000BASE-X/SGMII PCS

Kein internes FIFO

8 Ports

Transceiver-Block verwenden, GXB

MDIO-Modul einbeziehen

SGMII Bridge aktivieren

Lösung

Führen Sie den Quartus II Kompilierungsprozess erneut mit einem anderen aus Seed-Wert.

Dieses Problem wird in 13.0 behoben.