Artikel-ID: 000083339 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 18.05.2016

Unterstützen Arria 10 Geräte die Einstellung "Langsame Slew Rate" für die I/O-Normen SSTL-135, SSTL-125, SSTL-12 und POD12?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Bei der Verwendung der Quartus® Prime Software-Versionen 15.1.2 und früher unterstützen Arria® 10 Geräte die Einstellung "Langsame Slew-Rate" für die SSTL-135 nicht, SSTL-125, SSTL-12 und POD12 I/O-Standards. Die Einstellung für die Slew-Rate ist die Standardeinstellung "Schnell", also "langsam". Die Slew-Rate ist nicht mit der Beendigung der Chip-Ausgabe kompatibel.

Lösung

Programmierbare aktuelle Stärkeeinstellungen mit Unterstützung für schnelle und langsame Slew-Rate (wo anwendbar) für die SSTL-135 Klasse I/Klasse II, SSTL-125 Class aktiviert ist I/Klasse II, SSTL-12 Klasse I/Klasse II und POD12 I/O-Standards in Quartus Prime Softwareversion 16.0.