Artikel-ID: 000082814 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Ist es möglich, eine Burst-Lesetransaktion an eine nicht vorhandene Adresse in einem Avalon-MM-System durchzuführen?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Nein. Bei einem speicherzuordnungsgesteuerten SOPC-Builder-System führt die Durchführung einer Burst-Lesetransaktion an eine nicht vorhandene Adresse dazu, dass die Avalon® Interconnect-Fabric in einen unbekannten Zustand eintritt. Stellen Sie stets sicher, dass Burst-Lesetransaktionen einer bestehenden Adresse innerhalb der Systemspeicherübersicht entsprechen.