Artikel-ID: 000082671 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 15.03.2019

Warum HDMI TX falsche AVI-, VSI- oder KI-Informationen von Seitenbändern sendet, wenn die Prüfsumme 0 ist

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Wenn die Prüfsumme für Auxiliary Video Information (AVI), Vendor Specific InfoFrame (VSI) oder Audio InfoFrame (AI) 0 beträgt, sendet der HDMI TX Kern fälschlicherweise Standard-AVI-, VSI- oder KI-Inhalt, wenn der Benutzer diese Informationen über info_avi, info_vsi oder audio_info_ai Sideband-Signal überträgt.

Lösung

Der Benutzer kann das AVI, VSI oder AI InfoFrame vor dem HDMI TX Kern über einen Hilfsport (aux_data, aux_sop, aux_eop, aux_valid aux_ready) einfügen.

Dieses Problem wurde in Intel Quartus Prime® Version 18.0 behoben

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Stratix® V FPGAs
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs