Artikel-ID: 000082657 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 21.08.2012

Was ist die Rüstzeitspezifikation für die TDO-Pins des USB-Blaster-Downloadkabels?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Altera® macht keinekeine Setup-Zeitspezifikation für die TDO-Pins des USB-Blaster-Downloadkabels™ zur Verfügung stellen, der Setup-Zeitabstand wird vom Design garantiert. Der Taktzyklus ist im Vergleich zur Rüstzeit Altera Geräten groß.

Die TCK-Zyklusfrequenz beträgt ungefähr 6 MHz oder 167 nm/Zyklus.

Beachten Sie, dass JTAG die Daten am negativen Rand von TCK ändert und diese am positiven Rand von TCK abwandelt.

In Stratix® Geräten beträgt die maximale Verzögerung TCK zu TDO beispielsweise 14 ns.