Artikel-ID: 000082529 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 17.01.2018

Warum wird das Intel® HDMI*-IP-RX-vid_lock-Signal zurückgesetzt, wenn die Video-Zeitgebungsgeometrie inkonsistent ist?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • HDMI* Intel® FPGA IP
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Aufgrund eines Problems mit der Intel® HDMI* IP kann das Signal RX vid_lock möglicherweise nicht behaupten, wenn die Video-Timing-Geometrischen inkonsistent sind.

Die HDMI RX IP überprüft auf konsistente HSYNC-Breite, VSYNC-Breite, Htotal, Hactive, Vtotal und Vactive Parameter über Frames, um stabile Videos zu qualifizieren und vid_lock zu behaupten.

Wenn diese Videoparameter in allen Frames inkonsistent sind vid_lock wird deasiert und vid_data, sind vid_hsync, vid_vsync und vid_de ungültig.

Lösung

Dieses Problem wurde in Version 17.1 der Intel® Quartus® Prime Software behoben.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 3 Produkte

Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    Stratix® V FPGAs