Artikel-ID: 000082512 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 30.06.2014

Gibt es bekannte Probleme mit der Stratix V Low Latency PHY, wenn ein eingebetteter Reset-Controller in Quartus II Softwareversion 12.0 verwendet wird?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Ja, es gibt einen bekannten Fehler in der Stratix® V Low Latency PHY, wenn ein integrierter Reset-Controller in Quartus® II Software Version 12.0 verwendet wird.

• Wenn die Konfiguration für eine verklebte Schnittstelle erfolgt, verfügt jeder Kanal über einen eigenen Reset.
    • Bei Konfiguration für eine nicht-bondierte Schnittstelle teilen sich alle Kanäle einen Reset.

Das korrekte Verhalten sollte folgendes sein:

• Wenn sie für eine verklebte Schnittstelle konfiguriert sind, teilen sich alle Kanäle einen Reset.
    • Wenn die Konfiguration für eine nicht-bondierte Schnittstelle erfolgt, verfügt jeder Kanal über einen eigenen Reset.
    Lösung Um dieses Problem zu beheben, aktualisieren Sie auf Quartus II Software Version 12.0SP1.

Dieser Artikel bezieht sich auf 2 Produkte

เอฟพีจีเอ Stratix® V GT