Artikel-ID: 000082232 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 29.09.2018

Unterstützt der DisplayPort Intel® FPGA IP DisplayPort Dual-Mode (DP)?

Umgebung

• Intel® Quartus® Prime Pro Edition
  • DisplayPort*
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Nein, der DisplayPort-Intel® FPGA IP unterstützt den DisplayPort Dual-Mode (DP) nicht.

Lösung

Mit dem Dual-Mode-DisplayPort können High-Definition-Multimedia-Schnittstellen (HDMI) oder Digital Visual Interface (DVI) über den elektrischen DisplayPort-Anschluss gesendet werden, wobei die Pin-Funktionen neu zugeordnet werden.

Ein DP-fähiges Display ist vollständig mit dem DisplayPort-Intel® FPGA IP kompatibel.

Der HDMI-Intel® FPGA IP, der DVI unterstützt, sollte anstelle des DisplayPort-Intel® FPGA IP verwendet werden, wenn einer dieser Standard über den DisplayPort-Anschluss gesendet werden muss.

Zugehörige Produkte

Dieser Artikel bezieht sich auf 6 Produkte

เอฟพีจีเอ Intel® Cyclone® 10 GX
    Cyclone® V FPGAs und SoC FPGAs
    Intel® Arria® 10 FPGAs und SoC FPGAs
    Arria® V FPGAs und SoC FPGAs
    เอฟพีจีเอ Arria® V GZ
    Stratix® V FPGAs