Artikel-ID: 000082018 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 04.03.2013

Warum kann das Board Test System (BTS) GUI den USB-Blaster nicht finden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Die BTS-GUI kann den USB-Blaster™ möglicherweise nicht finden, da er von der Quartus® II Softwareversion mit der BTS-GUI abhängig ist. Sie müssen die gleiche Version der Quartus II Software installieren und die QUARTUS_ROOTDIR in den Umgebungsvariablen auf den entsprechenden Softwarepfad setzen. Falls Sie auch bereits die richtige Version der Quartus II Software auf Ihrem Computer installiert haben, können Sie diese Version der Quartus II Software starten, um den korrekten Pfad der Umgebungsvariablen festzulegen, bevor Sie die BTS GUI starten.

Weitere Informationen zum Festlegen der Umgebungsvariablen finden Sie in der entsprechenden Lösung unten.