Artikel-ID: 000081953 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum erhalte ich den folgenden Fehler, wenn ich versuche, mein Nios Embedded-Prozessordesign zu debuggen: r_nios_stack_crawl: Error -24?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung Die r_nios_stack_crawl: Fehler -24 wird vom nios-Debug-Skript gemeldet, wenn die auf dem Ziel-Mainboard ansässige OCI-Debug-Modul-Basisadresse nicht mit der im Makefile im SDK/lib-Ordner angegebenen Basisadresse übereinstimmt, aus der das Nios-Debug-Skript ausgeführt wurde. Um dieses Problem zu beheben, stellen Sie sicher, dass die NASYS_OCI_CORE-Variable im Makefile mit der Basisadresse des OCI-Moduls auf dem Ziel-Mainboard übereinstimmt. Häufig wird dies durch den Versuch verursacht, Softwarecode für ein anderes Hardware-Image als das auf dem Ziel ausgeführte zu debuggen.