Artikel-ID: 000081944 Inhaltstyp: Produktinformationen und Dokumente Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Wie wähle ich M9K für Daten und die Datenspeicherung im CIR-COMPILER 8.1, wenn CIII-Geräte verwendet werden?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Wenn Sie bei der Verwendung desK Compiler 8.1 M9K für Daten und Datenspeicher verwenden möchten, wenn Sie auf ein Altera Cyclone® III Gerät abzielen, kann es zu einer Fehlermeldung stoßen, dass die Gerätefamilie Cyclone III die Daten-/Datenspeicherung in M9K nicht unterstützt.  Dies ist auf einen COMPILER-GUI-Bug von GUI-Versionen von COMPILERn zurückzuführen, der in zukünftigen Versionen behoben werden wird.

Um dieses Problem zu beheben, können Sie die folgenden Schritte durchführen:

1. Gerät Stratix III auswählen

2. Wählen Sie Datenspeicher M9K

3. Gerät Cyclone III auswählen

Sie sollten M9K jetzt ordnungsgemäß für Daten- und/oder Datenspeicher in einem Supportone III-Gerät verwenden können.

Dieser Artikel bezieht sich auf 1 Produkte

Cyclone® III FPGAs