Artikel-ID: 000081848 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 01.04.2013

Warum schlägt das Herunterladen von Installationsdateien beim Einsatz der Eingabeaufforderung bei der Verbindung mit einem Proxy fehl?

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
    Beschreibung

Wenn Sie einen Proxy für den Zugriff auf das Internet verwenden, kann das Befehlszeileninstallationsprogramm fehlschlagen, es sei denn, Sie geben bei der Installation Altera Software alle folgenden Optionen für Ihre Proxyeinstellungen an:

• --proxyhost=
    • --username=
    • --password=

PROXYHOST sollte im Format von :sein. Darüber hinaus müssen Sie je nach Ihrem Proxytyp eine der folgenden Optionen angeben:

• --proxy-basic
    • --proxy-ntlm
    • --proxy-digest

Eine vollständige Liste der Optionen finden Sie in der Quartus® II Hilfe. Sie können die --help Option auch in die Eingabeaufforderung einbeziehen, um eine Beschreibung der unterstützten Optionen anzuzeigen.

Lösung Dieses Problem wurde ab der Quartus II Softwareversion 12.0 behoben.