Artikel-ID: 000081814 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 11.09.2012

Warum wird mein nios2-elf-gdb Prozess unerwartet mit Fehlercode 256 beendet, wenn versucht wird, eine Debug-Sitzung in der Nios II Integrated Development Environment (IDE) zu starten?

Umgebung

BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT
Beschreibung

Überprüfen Sie die Variable der PATH-Umgebung ihres Systems.  Wenn am Ende Ihres Pfades mehrere Halbalten vorhanden sind, entfernen Sie die zusätzlichen Semi-Kolosser.  Stellen Sie außerdem sicher, dass die Gesamtlänge der PATH-Umgebungsvariablen des Systems weniger als 1.200 Zeichen beträgt.

Nachdem Sie Ihre PATH-Umgebungsvariable geändert haben, führen Sie einen Neustart der Nios® II IDE durch, und die Menüwahl Debugging... sollte funktionieren.