Artikel-ID: 000081712 Inhaltstyp: Fehlerbehebung Letzte Überprüfung: 14.09.2011

Das Ändern von Build-Konfigurationen führt zu unerwarteten Ergebnissen

Umgebung

• Intel® Quartus® II Anmeldungs-Edition
  • BUILT IN - ARTICLE INTRO SECOND COMPONENT

Kritisches Problem

Beschreibung

Der C2H Compiler unterstützt keine Konfigurationen mit mehreren Builds (z. B. Release oder Debugging) in der Nios II IDE. Nach der Erstellung einem oder mehreren Beschleunigern in einer bestimmten Konfiguration, dem C2H Compiler liefert undefinierte Ergebnisse, wenn Sie zu einem anderen wechseln Konfigurationen erstellen und mehr Beschleuniger erstellen.

Lösung

Für ein spezifisches SOPC Builder-System und Nios II IDE-Projekt, Geben Sie C2H-Beschleuniger in nur einer Build-Konfiguration an. Sie können Verwenden Sie mehrere Build-Konfigurationen, solange nur eine Konfiguration gibt die C2H Compiler-Einstellungen an.